Андрей Мерзликин рассказал об отношении к скандалам с уехавшими артистами

Андрей Мерзликин рассказал об отношении к скандалам с уехавшими артистами

Министерство культуры подтвердило, что фильм «Просточеловек», одну из главных ролей в котором сыграла Чулпан Хаматова, получил прокатное удостоверение и выйдет на экраны 25 августа. Эта новость вызвала споры – этично ли выпускать в прокат фильм с актрисой, которая «прославилась» негативными высказываниями по поводу специальной военной операции.

Заслуженный артист РФ, актер Андрей Мерзликин, сыгравший главную роль в картине Олена Штрома «Нахимовцы», признался, что не следит за скандалом, сопровождающим выход фильма «Просточеловек» с Чулпан Хаматовой.

По поводу актеров, уехавших за границу в связи с началом спецоперации, Андрей Мерзликин сказал aif.ru: «Не вижу смысла о них говорить. У нас страна свободная и каждый поступает так, как считает нужным. У нас в стране сейчас происходит много всего интересного, масса тем! Чего об уехавших-то думать? Я о них точно не думаю».

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>