Немного об аксессуарах лета 2017

Немного об аксессуарах лета 2017

Лето уже на пороге, солнце все выше над горизонтом, девушки-модницы поспешно подбирают себе свежие образы для нового сезона. Платья, сарафаны, легкие костюмы, шорты и топы, комфортная обувь. Все это является базовым нарядом, но какой, же завершенный образ без подходящих аксессуаров?

Ведь даже самое красивейшее платьице не будет смотреться идеально, если его не дополнить сумкой, браслетом, колье, ярким поясом или шарфом. Даже безупречно подобранный комплект, будь-то шорты и топ, юбка и майка, брюки и футболка, не станет завершенным без наручных часов, браслетов, ремня, кошелька, ожерелья, сережек, колечек или галстука. Большой популярностью пользуются ожерелья из бисера, вот такую интересную вещь из бисера можно посмотреть на сайте etnodim.com.ua.

Само по себе слово «аксессуар» означает предмет, который сопутствует чему-то основному, не обязательный, дополнительный. Но эти предметы гардероба играют далеко не последнюю роль в формировании образов, особенно для представительниц прекрасного пола.

Какие же модные тенденции продиктованы в этом сезоне для акцентов летних нарядов? Что нового стоит приобрести, а что из уже имеющегося остается в тренде?

Платки и головные уборы – не только красиво, но и спасает от солнца.

В пляжной моде преобладают широкополые шляпы, поля которых выполнены из ажурных материалов, а также панамы без полей с маленькой вуалеткой, шляпки-канотье, головные уборы из ткани лаке. Платки из ярких тканей с крупным геометрическим орнаментом модно повязывать на шее. Также в тренде однотонные шарфики кричащих цветов – ярко-голубые, оранжевые, желтые. Платки и шарфы модно повязывать в виде тюрбана, используя два ярких оттенка.

Незаменимый аксессуар в арсенале каждой девушки – сумка.

Этим летом по-прежнему в моде прямоугольные сумки с ручками. Но, по сравнению с прошлым сезоном, разнообразие таких акцентов ошеломляет: орнаменты из отверстий, вышивки, тиснение. Также хит лета 2017 – сумка-портфель. Не выходят из моды и яркие небольшие клатчи — с ремнями, камнями, цепочками и стразами в виде декора.

Дополнение к любому платью – бижутерия.

В моде снова украшения из полудрагоценных камней, бисера, перламутровые. Также не стоит забывать о тяжелых громоздких серьгах и крупных браслетах из металла, пластика, кожи, дерева и даже меха. Причем различные браслеты следует сочетать и носить по несколько штук на обеих руках. В тренде цепочки, в которых используется комбинация камней и металлических монеток и медальонов. Необходимо также обратить внимание на ожерелья-чокеры (ошейники), особенно щедро декорированные камнями и цепочками.

Ремень – яркий акцент на женской талии.

В этом сезоне актуальными являются как тонкие, практически незаметные пояса из кожи и текстиля, так и широкие, крупные ремни из металла, кожи, замши, с невероятными орнаментами и декором из стразов, камней и ткани.

Вот такие сюрпризы готовит женщинам модное лето 17 года. Так что, выбирая летний сарафан, босоножки и кофточку, нужно так же подобрать несколько трендовых акцентов, которые без проблем помогут создать сразу несколько идеальных образов.

Автор: Виктор Назаренков

Метки записи:  , , , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>