НХЛ пока не дала окончательного ответа об участии хоккеистов в ОИ-2018

НХЛ пока не дала окончательного ответа об участии хоккеистов в ОИ-2018

НХЛ не определилась с участием своих игроков в Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане; пока лига склоняется к отрицательному решению. Об этом агентству «Р-Спорт» заявил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

Накануне глава НХЛ Гэри Беттмэн рассказал, что хоккеисты из НХЛ, скорее всего, пропустят Игры в Пхенчхане, и «люди должны это принять». По его словам, никаких переговоров с МОК по этому поводу не ведется.
«НХЛ не давала окончательного ответа по участию в Олимпиаде в Пхенчхане, Гэри Беттмэн сказал лишь о текущем положении дел. На сегодняшний день «нет» было бы нашим ответом, но мы не должны принимать решение сегодня, никаких решений еще не принято», — пояснил Дэйли слова своего руководителя.

Олимпиада пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года. Представители НХЛ принимали участие в подобных турнирах с 1998 года, когда Игры проходили в японском Нагано.

Новый смартфон Huawei P10 купите по выгодной цене в официальном интернет-магазине Huawei.
РЕКЛАМА

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>