Госдеп США не смог привести доказательств обвинений в адрес России

Госдеп США не смог привести доказательств обвинений в адрес России

Представитель внешнеполитического ведомства США Марк Тонер во время брифинга в очередной раз заявил о «действиях России по дестабилизации ситуации на востоке Украины», но не смог подтвердить обвинения

Журналист попросил представителя Госдепа объяснить за какие действия Бюро промышленности и безопасности внесло в «черный список» 29 российских компаний.

На что Тонер попросил обратиться с этим вопросом к ОБСЕ, а потом пообещал привести конкретные примеры позже.

Также он добавил, что есть спутниковые снимки, на которых якобы запечатлены российские войска и военная техника на территории восточной Украины.

Правда, предоставить снимки представитель Госдепа США также не смог.

«Но вы до сих пор не привели конкретных примеров, — какие именно нарушения? У вас есть сейчас какие-либо доказательства?», — в очередной раз спросил журналист, но так и не получил какой-либо конкретики в ответ.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия якобы поставила ополченцам не менее 500 танков, 400 артиллерийских систем и 950 боевых бронированных машин.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>